Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base alle mandorle
- 80 g di zucchero grezzo di canna
- 400 g di panna (35% di grassi)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 albume
- 1 cucchiaio di caffè istantaneo
- 1 pizzico di sale
- 60 g di mandorle pelate, tostate e non salate
Crema al cioccolato e caffè
- 100 g di zucchero grezzo di canna
- 300 g di panna (35% di grassi) fredda
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 1 tuorlo
- 2 uova
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 2 cucchiai di caffè espresso
Caramello allo Champagne
- burro q.b.
- 40 g di mandorle a lamelle
- 130 g di zucchero grezzo di canna
- 100 g di Champagne
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1933 kJ / 460 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 38.8 g
- Fett
- 32.4 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Freakshakes al tiramisù
10min
Sorbetto al limone
8 Std. 30 Min
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Manhattan
10min
Tartufi al cioccolato bianco
50 min
Torta gelato ai frutti di bosco
11 Std. 30 Min
Sorbetto all'arancia e spumante
8h 20min
Crostata gelata di frutta
13u. 30min
Cassata gelato
11 godz. 20 min
Gelato mascarpone e ciliegie
6 Std. 30 Min
Vaschetta di gelato variegato al tiramisù
8 Std. 25 Min
Coppetta al caffè
2h 15min