Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache al cioccolato bianco
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi piccoli
Macarons
- 300 g di zucchero
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 40 g di acqua
- 150 g di farina di mandorle
- 110 g di albumi
- 2 gocce di limone
Freakshake
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di gelato al cioccolato bianco
- 130 g di latte intero freddo
- confetti al cioccolato colorati, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 5644 kJ / 1349 kcal
- Protein
- 19.1 g
- Kohlenhydrate
- 119.4 g
- Fett
- 88.3 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20 min
Cream tart
4h
Cake pops
4 Std. 25 Min
Pasta choux
2h
Mini éclair ai lamponi
3 Std.
Glassa di zucchero
10min
Pasta di zucchero
1h 10 min
Piccole lemon meringue pie
2h 35min
Crema al burro al cacao
10min
Macaron al cioccolato
24 godz.
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Torta alle 3 mousse
5h 30 min