Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base della crostata
- 120 g di burro freddo a pezzi + q.b.
- 60 g di margarina fredda a pezzi
- 280 g di farina tipo 00
- 2 cucchiaini di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo
Ripieno alla banana
- 30 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 760 g di banane, sbucciate e a fette
- 120 g di burro a pezzi
- 680 g di panna da cucina
- 140 g di zucchero
- 6 tuorli
- 4 cucchiai di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- ¼ di cucchiaino di sale
Topping
- 2 cucchiaini di zucchero
- 450 g di panna (min. 30% di grassi)
- ¼ di cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- banana, sbucciata e a fette (1 cm) q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 3992 kJ / 954 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 89 g
- Fett
- 67 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1h 30min
Koulibiac di salmone al profumo di aneto
2h 40min
Calzone dolce di ricotta
1h 40min
Milkshake torta di mele
30min
Crema di riso
55min
Pizza saporita con uova e spinaci
2 godz. 30 min
Crostata mascarpone e gianduia
4 Std. 20 Min
Tortine alle banane con salsa al limone
45min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45min
Crostata ricotta e confettura di visciole
1 Std. 50 Min
Torta carote e mele
1h 30min
Ciambella alla carota
1h