Geräte & Zubehör
Crostata alla banana
Vorbereitung 1 Std. 40 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
8 fette
Zutaten
Base della crostata
-
120 g di burro freddo a pezzi + q.b.
-
60 g di margarina fredda a pezzi
-
280 g di farina tipo 00
-
2 cucchiaini di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
1 uovo
Ripieno alla banana
-
30 g di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
-
760 g di banane sbucciate e a fette
-
120 g di burro a pezzi
-
680 g di panna da cucina
-
140 g di zucchero
-
6 tuorli
-
4 cucchiai di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
¼ di cucchiaino di sale
Topping
-
2 cucchiaini di zucchero
-
450 g di panna (min. 30% di grassi)
-
¼ di cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
banana sbucciata e a fette (1 cm) q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Protein
11 g
Kalorien
3992 kJ /
954 kcal
Fett
67 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
89 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Made in U.S.A.
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Coppa fredda di crema e fragole
2 Std. 45 Min
Madeleine con crema inglese alla vaniglia
1 Std.
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27 Std.
Tiramisù al limone
6 Std. 5 Min
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8 Std. 55 Min
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1 Std. 50 Min
Fruttone leccese al cioccolato
1 Std. 40 Min
Sfogliatelle veloci alla ricotta
40 Min
Biscotti di pasta sablée
12 Std. 40 Min
Budino al cocco brasiliano
1 Std. 30 Min
Ciambella paradiso cioccolato bianco e lamponi
2 Std.
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.