Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base della crostata
- 120 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 60 g di margarina fredda a pezzi
- 280 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 2 cucchiaini di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno alla banana
- 760 g di banane, sbucciate e a fette
- 30 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 120 g di burro a pezzi
- 680 g di panna da cucina
- 140 g di zucchero
- 6 tuorli
- 4 cucchiai di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- ¼ di cucchiaino di sale
Topping
- 2 cucchiaini di zucchero
- 450 g di panna (min. 30% di grassi)
- ¼ di cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- banana, sbucciata e a fette (1 cm) q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 3992 kJ / 954 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 89 g
- Fett
- 67 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby® (TM6)
7h
Crostata meringata all'arancia
30min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Tiramisù da bere
10 menit
Torta alle bucce di banana
3h 45min
Rotolo ai fichi
2h 25min
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27h
Torta di mais, mandarino e mandorle
2h 35min
Crostata di pere
1h 40min
Crema mascarpone al limone senza uova
10 menit
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3h 30min
Meringa al cacao
2h 30min