Geräte & Zubehör
Torta fragole e Champagne
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 4 Std. 30 Min
12 fette
Zutaten
Confettura di fragole e Champagne
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
20 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
270 g di fragole pulite e a pezzi (1-2 cm)
-
100 g di zucchero
-
100 g di Champagne
Fragole al forno
-
500 g di fragole pulite e a metà
-
75 g di Champagne
-
10 g di zucchero
Torta
-
burro q.b.
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
1 cucchiaino di cremor tartaro
-
80 g di amido di mais (maizena)
-
30 g di farina tipo 00
-
130 g di zucchero
-
4 uova i tuorli e gli albumi separati
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
2 cucchiai di acqua calda (non bollente)
Terminare la preparazione
-
300 g di panna (35% di grassi) fredda
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
3.7 g
Kalorien
986 kJ /
234 kcal
Fett
10.3 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
32.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Auguri Bimby®
9 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1 Std. 50 Min
Pink velvet cake
7 Std. 20 Min
Torta alle bucce di banana
3 Std. 45 Min
Cjalsons
1 Std. 30 Min
Torta con semi di papavero
4 Std. 30 Min
Éclair alla crema di limone
4 Std.
Crema alle fragole
15 Min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 Std. 15 Min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 Std.
Éclaires al cioccolato
4 Std. 50 Min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2 Std. 30 Min
Torta multistrato al cioccolato, lampone e pistacchi (vegan)
12 Std.