Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Confettura di fragole e Champagne
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 270 g di fragole, pulite e a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di zucchero
- 100 g di Champagne
Fragole al forno
- 500 g di fragole, pulite e a metà
- 75 g di Champagne
- 10 g di zucchero
Torta
- burro q.b.
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di cremor tartaro
- 80 g di amido di mais (maizena)
- 30 g di farina tipo 00
- 130 g di zucchero
- 4 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 2 cucchiai di acqua calda (non bollente)
Terminare la preparazione
- 300 g di panna (35% di grassi) fredda
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 986 kJ / 234 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 32.2 g
- Fett
- 10.3 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Isadora ubriaca alle noci
3 Std.
Frozen Sangria (Maiorca)
4h 10min
Torta crema e cioccolato
1 Std. 35 Min
Torta del cardinale
3 godz. 30 min
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Keine Bewertungen
Torta ripiena di anatra, albicocche e pinoli
1h 20 min
Mini-donuts
2h 45min
Torta pazientina
3 godz. 55 min
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5 Std. 30 Min
Torta a scacchi
7sa
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Torta al cioccolato con profiteroles
21h