Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caramello
- 50 g di burro salato + q.b.
- 100 g di zucchero grezzo di canna
- 600 g di pere tipo Kaiser, sbucciate e a fette (5 mm)
Torta di zenzero
- 60 g di zenzero sciroppato (circa 6 pezzi) (vedere consigli)
- 125 g di burro salato a pezzi
- 250 g di Golden syrup (sciroppo di zucchero)
- 50 g di sciroppo di zenzero (dal barattolo dello zenzero sciroppato)
- 1 ½ cucchiaio di zenzero in polvere
- ¾ di cucchiaino di cannella in polvere
- 150 g di zucchero di canna muscovado scuro
- 375 g di farina autolievitante
- 1 ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 3 uova
- 360 g di latte intero
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1480 kJ / 352 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 56.9 g
- Fett
- 11.2 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di miglio in bicchiere
Keine Bewertungen
Torta di carote e frutta secca con cioccolato (vegan)
1h 10min
Torta di mele
1h
Torta raw alle barbabietole e cioccolato (senza lattosio)
2 godz. 20 min
Torta cioccolato e cachi
1h
Torta di cioccolato e patate
1h 30min
Crostata di pere
1 Std. 40 Min
Torta al cocco (vegan)
55 Min
Torta di pane con nocciolata
1h 10min
Torta della nonna (vegan)
4h
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1h