Geräte & Zubehör
Kräuter Aioli ohne Ei
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
1 Glas
Zutaten
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Basilikum abgezupft2 Stängel
-
Estragon abgezupft1 Stängel
-
Knoblauchzehen5
-
Sonnenblumenöl180 g
-
Vollmilch kalt100 g
-
Salz1 ½ TL
-
Olivenöl100 g
-
Crème fraîche20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Protein
5 g
Kalorien
11032 kJ /
2635 kcal
Fett
275 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Aioli, klassisch
10 Min
Schnelle Aioli
10 Min
Feta-Paprika-Dip
10 Min
Kräuterbutter
10 Min
Auberginen-Dip
50 Min
Kräuterbutter au Café de Paris
1 Std. 10 Min
Scharfe Aioli
10 Min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20 Min
Zitrus-Aioli
10 Min
Estragon-Aioli ohne Ei
10 Min
Aioli à la Axel Henkel
10 Min
Caesar-Salat-Dressing (eifrei)
10 Min