![Nachos, sauce au fromage Nachos, sauce au fromage](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E11E9C58-8887-4029-9300-596F89E58710/Derivates/6cad5a10-63b6-4a19-9f71-05921401c904.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les nachos
- 100 g de farine de blé
- 100 g de farine de maïs
- ½ c. à café de sel
- 60 g d'huile d'olive
- 85 g d'eau
- 1 c. à café de mélange d'épices mexicain
- 2 pincées de piment de Cayenne en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de paprika
- 2 c. à café de fleur de sel
La sauce au fromage
- 15 g de beurre
- 15 g de farine de blé
- 150 g de lait
- 80 g de cheddar, coupé en morceaux
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 945.2 kJ / 226.8 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 20.6 g
- Fett
- 13.5 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
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