Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La génoise
- beurre, pour le moule
- 4 œufs (53-63 g chacun)
- 120 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet) (optional)
- 1 pincée de sel (optional)
La compotée de fraise
- 800 g de fraises, coupées en deux et quelques fraises pour la finition
- 20 g de beurre
- 80 g de sucre en poudre
La cream cheese
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 200 g de fromage à tartiner, type Philadelphia et très froid
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1390.4 kJ / 330.9 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 15.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 170.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40min
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min
Cupcakes rouge
1h
Sachertorte
14 Std. 30 Min
Cupcakes à la violette
1h 50min
Muffins chouettes
1h 15min
Cupcakes de Noël
2 Std. 25 Min
Muffins griottes et chocolat blanc
1h
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Gâteau léger aux framboises
1h 40min
Glaçage miroir au chocolat noir
12h
Cupcake aux myrtilles
1 godz. 55 min