Geräte & Zubehör
Hamburger tex-mex
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 4 Std. 25 Min
6 parts
Zutaten
Le pain burger
-
50 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
50 g de lait
-
15 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 œufs moyens (53-63 g)
-
40 g de beurre doux
-
1 pincée de sel
-
1 c. à soupe de graines de sésame
La sauce barbecue
-
30 g d'échalote
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
1 pincée de piment de Cayenne en poudre
-
50 g de cassonade
-
125 g de coulis de tomates
-
2 c. à soupe de moutarde
-
1 c. à soupe de jus de citron (optional)
-
1 c. à café de sauce Worcestershire
-
1 c. à café de fécule de maïs
La garniture
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
25 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de mélange d'épices mexicain
-
1 pincée de piment de Cayenne en poudre
-
150 g de tomates détaillées en dés
-
50 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
600 g de viande de bœuf hachée découpée en 6 steaks hachés
-
6 tranches d'emmental
-
30 g de salade verte
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Protein
50.3 g
Kalorien
2813.8 kJ /
673.2 kcal
Fett
31.8 g
Kohlenhydrate
46.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les burgers
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Hot dogs
3 Std. 45 Min
Petits sandwichs façon bretzel
2 Std. 30 Min
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35 Min
Tortillas de blé et veau épicé
1 Std. 15 Min
Poulet mariné et pain pita
2 Std. 50 Min
Hamburgers normands
4 Std. 20 Min
Burger de poulet à l'indienne
4 Std.
Burger de poisson
2 Std. 10 Min
Burger façon tartare
4 Std.
Hamburger au poulet
4 Std. 30 Min
Pizza XXL
3 Std.
Hamburgers
3 Std. 15 Min