Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1000 - 1200 g de solomillo de ternera limpio (en un trozo de 20 cm de largo) y salpimentado
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 300 g de setas frescas en trozos (champiñón, seta de cardo, boletus, etc.)
- 50 g de castañas cocidas peladas
- 80 g de chalotas
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 20 g de vino de Madeira
- 100 g de foie mi-cuit de pato
- 6 - 8 lonchas de jamón serrano (muy finas)
- 1 lámina de masa de hojaldre de aprox. 25x35 cm (de 5 mm de grosor)
- 1 huevo batido para pintar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1469 kJ / 351 kcal
- Protein
- 28.86 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 21.33 g
- Ballaststoff
- 1.38 g
Alternative Rezepte
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Solomillo en costra de hojaldre
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Magret de pato con salsa de cerezas
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Rape en salsa de turrón y de azafrán
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Berenjenas rellenas mallorquinas
2 Std. 10 Min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
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Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
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Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
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Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
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Salsa de carne. Verduras al vapor
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Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min
Costillas con salsa de miel y bourbon
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