Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
TM31 TM5 TM6

Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut

4.2 (83 Bewertungen)

Zutaten

Pimientos rellenos

  • 250 - 300 g de pimientos rojos
  • 50 g de pan duro
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de albahaca seca
  • 60 g de zanahoria en trozos
  • 60 g de queso emmental en trozos
  • ½ pastilla de caldo de carne
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 150 g de aceitunas verdes sin hueso
  • 500 g de carne picada mixta
  • 1 huevo
  • 60 g de vermut rojo

Salsa

  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • ½ pastilla de caldo de carne
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 4 filetes de anchoa en aceite
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 50 g de vermut rojo
  • 400 g de tomate triturado en conserva
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 1 cucharada de albahaca seca
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 150 g de agua

Nährwerte
pro 1 unidad
Kalorien
2113 kJ / 505 kcal
Protein
35.49 g
Kohlenhydrate
20.44 g
Fett
31.29 g
Ballaststoff
6.25 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte