Geräte & Zubehör
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
200 g
Zutaten
-
300 g de vino oloroso Pedro Ximénez
-
80 g de azúcar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 200 g
Natrium
27.8 mg
Protein
0.6 g
Kalorien
3203 kJ /
765 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
115.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Reducción de vino tinto
40 Min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 Min
Canelones de confit de pato
1 Std.
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 Min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Salsa de Pedro Ximénez
35 Min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50 Min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 Std. 15 Min
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1 Std. 50 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min