Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de vino oloroso Pedro Ximénez
- 80 g de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 Receta completa
- Kalorien
- 1417 kJ / 339 kcal
- Protein
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 80.1 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Mousse de crema de orujo
2h
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Cava (Gazpacho de manzana)
9h 10min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1 Std. 45 Min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1 godz. 15 min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50 Min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Salsa de Pedro Ximénez
35 min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min