Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de vino oloroso Pedro Ximénez
- 80 g de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 Receta completa
- Kalorien
- 1417 kJ / 339 kcal
- Protein
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 80.1 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Olivada y aceite de oliva negra de Aragón
20 min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Texturas de gin-tonic
10 Std. 40 Min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1h 15min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4 Std. 15 Min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4 Std. 15 Min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10 min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min