Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 sprigs fresh coriander, leaves only
- 6 garlic cloves
- 1 - 2 fresh red chillies, cut in pieces, to taste
- 1 tsp sugar
- 2 Tbsp lime juice
- 2 Tbsp fish sauce
- 100 g liquid fish stock
- 1 sea bass (approx. 500 g), gutted, scaled, belly cut open
- 1 tsp fine sea salt
- 30 g rice wine
- 500 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 510 kJ / 122 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
Alternative Rezepte
Sweet And Sour Prawns
25 min
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
1h 25min
Asian Steamed Side of Salmon
1 godz. 45 min
Marinated White Fish Fillets with Chermoula Sauce and Couscous Salad
1h 20 min
Curry Fish
35min
Spiced Garlic Prawns and Squid
20 min
Nyonya Steamed Fish
45 min
Tom Yum Goong
30 min
Thai Steamed Fish With Lime
30 min
Sambal Petai Prawns
20 min
Masala Squid
25 min
Sambal Belacan
10 min