Geräte & Zubehör
Stir-fried Vegetables
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 portions
Zutaten
-
garlic cloves10 g
-
extra virgin olive oil10 g
-
pak choi or other green vegetables, cut in strips (see tip)300 g
-
salt½ tsp
-
ground black pepper1 pinch
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
1 g
Kalorien
151 kJ /
36 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
1.3 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Stir Fried Broccoli with Carrot
15 Min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25 Min
Sautéed Aubergine (400 g)
35 Min
Sautéed Aubergine (200 g)
30 Min
Sautéed Prawns
15 Min
Stir fried broccoli with carrot
15 Min
Chicken porridge with century egg
30 Min
Stir-fried Clams
35 Min
Chinese-style Stir-Fried Vegetables
30 Min
Sambal Petai Prawns
20 Min
Celery and Cashew Nuts
20 Min
Stir-fried Prawns with Spring Onions
20 Min