Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bogavante fresco
- 200 g de puerro en trozos
- 75 g de aceite de oliva
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de cebolla en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de pimentón
- 30 g de arroz de grano redondo
- 30 g de brandy
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 - 2 cucharaditas de crocanti de almendra
- 1 - 2 cucharaditas de piel de lima rallada
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1284 kJ / 308 kcal
- Protein
- 18.1 g
- Kohlenhydrate
- 9.1 g
- Fett
- 15.4 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vichyssoise de espárragos
30 min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 min
Rape al estilo de Lekeitio
40 Min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1hod.
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3u. 20min
Crema con rape y gambas
30 min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min
Crema de boletus
1 godz. 35 min
Arroz con bogavante
1hod.
Rape en salsa americana
1hod.