Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bogavante fresco
- 200 g de puerro en trozos
- 75 g de aceite de oliva
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de cebolla en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de pimentón
- 30 g de arroz de grano redondo
- 30 g de brandy
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 - 2 cucharaditas de crocanti de almendra
- 1 - 2 cucharaditas de piel de lima rallada
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1284 kJ / 308 kcal
- Protein
- 18.1 g
- Kohlenhydrate
- 9.1 g
- Fett
- 15.4 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Bogavante en salsa Newburg
1 godz. 15 min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
25min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 godz.
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Crema de marisco
40min
Crema de gambones
45 min
Crema con rape y gambas
30 min
Arroz con bogavante
1 godz.