Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de puerro en trozos (solo la parte blanca en trozos)
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de patata en trozos
- 600 g de caldo de ave
- 1 lata de espárragos blancos (en conserva), de 8-12 unidades
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de leche
- 6 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de paté de hígado de cerdo (en dados de 1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 790 kJ / 189 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 9.4 g
- Fett
- 14.9 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Gazpacho de espárragos blancos
1 Std. 5 Min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Vichyssoise
2 godz. 20 min
Crema de champiñones
20 min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema de espárragos y gambas
30min
Crema de guisantes
30min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min
Vichyssoise de apio
40min
Crema de espárragos blancos
25min