Kompatible Versionen
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de aceite de oliva
- 80 g de chalotas
- 400 g de guisantes congelados
- 500 g de caldo de pescado
- 4 lomos de bacalao desalado (180- 200 g c/u)
- 200 g de pulpa de calabaza (en dados de 1 cm)
- 200 g de chirivías (en dados de 1 cm)
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 4 chorritos de aceite de oliva (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1617 kJ / 387 kcal
- Protein
- 25.34 g
- Kohlenhydrate
- 18.53 g
- Fett
- 23.48 g
- Ballaststoff
- 8.41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dorada a la catalana
30 Min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 Min
Merluza al vapor de almejas
30 Min
Rape al vapor con salsa verde
20 Min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Bacalao con salsa de mango
30 Min
Rape a la jardinera
40 Min
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 Min
Merluza con calabaza y patata
40 Min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min