Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
TM31 TM5 TM6

Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza

4.4 (73 Bewertungen)

Zutaten

  • 70 g de aceite de oliva
  • 80 g de chalotas
  • 400 g de guisantes congelados
  • 500 g de caldo de pescado
  • 4 lomos de bacalao desalado (180- 200 g c/u)
  • 200 g de pulpa de calabaza (en dados de 1 cm)
  • 200 g de chirivías (en dados de 1 cm)
  • 1 cucharada de cebollino fresco picado
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 4 chorritos de aceite de oliva (optional)

Nährwerte
pro 1 ración
Kalorien
1617 kJ / 387 kcal
Protein
25.34 g
Kohlenhydrate
18.53 g
Fett
23.48 g
Ballaststoff
8.41 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte