Kompatible Versionen
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de aceite de oliva
- 80 g de chalotas
- 400 g de guisantes congelados
- 500 g de caldo de pescado
- 4 lomos de bacalao desalado (180- 200 g c/u)
- 200 g de pulpa de calabaza (en dados de 1 cm)
- 200 g de chirivías (en dados de 1 cm)
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 4 chorritos de aceite de oliva (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1617 kJ / 387 kcal
- Protein
- 25.34 g
- Kohlenhydrate
- 18.53 g
- Fett
- 23.48 g
- Ballaststoff
- 8.41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min
Merluza con calabaza y patata
40min
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Rape a la jardinera
40min
Salmón al vapor con verduras
30 Min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 Min
Rape en salsa de almendras
30 Min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 Min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 Min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 Min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 Min