Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 100 g de cava
- 50 g de mango maduro pelado y en dados
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 12 espárragos verdes
- 2 lomos de bacalao desalado (aprox. 200 g c/u)
- 1 cucharadita de maicena
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1536 kJ / 367 kcal
- Protein
- 40.18 g
- Kohlenhydrate
- 12.98 g
- Fett
- 17.22 g
- Ballaststoff
- 3.65 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dorada a la catalana
30 min
Bacalao con salsa de almendras
35 min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 min
Dorada con mango en vinagreta
25min
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1hod.
Dorada a la veneciana
55 Min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Bacalao mozárabe
50 Min
Rodaballo al vapor con uvas
30 min
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Dorada con salsa Bercy
35 min
Merluza rellena con ajada de gambas
40 Min