Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hazelnut Meringues
- 1 ½ oz hazelnuts
- 7 oz sugar
- 1 tbsp corn starch
- 8 egg whites, from large eggs
- ½ tsp cream of tartar
Rhubarb Compote and Whipped Cream Filling
- 6 oz sugar
- 1 orange, thin peel only, no pith
- 1 cinnamon stick, broken into pieces
- 1 star anise
- 1 pinch ground nutmeg
- 12 oz rhubarb, in pieces (½ in.), divided
- 6 oz heavy whipping cream, chilled
- confectioners sugar, to dust
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1728.6 kJ / 413.1 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 13.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 73.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche Lorraine
50min
Banana Bread
1 Std. 50 Min
Lemon Sorbet
8 Std. 30 Min
Apple Sauce
20 Min
Basil Pesto
10 Min
Chocolate Chip Cookies
50min
Green Goddess Dressing (Bill Yosses)
20 Min
Blackberry Port Granita
6h 30min
Sour Cherry and Coconut Cookies
35min
Lemon Pound Cake
2h
Chocolate Pudding
1 Std. 20 Min
Pizza Dough (TM5/6 Metric)
1 Std.