![Hazelnut Meringues with Rhubarb & Cream Filling Hazelnut Meringues with Rhubarb & Cream Filling](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/31893322-3BBF-41AE-A898-8282FF0DE533/Derivates/cec5de58-28f6-484c-8315-24a96413a2df.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hazelnut Meringues
- 1 oz hazelnuts, plus extra to garnish, to taste (approx. 0.5 oz)
- 7 oz sugar
- 1 tbsp corn starch
- 8 egg whites, from large eggs
- ½ tsp cream of tartar
Rhubarb Compote and Whipped Cream Filling
- 6 oz sugar
- 1 orange, thin peel only, no pith
- 1 cinnamon stick, broken into pieces
- 1 star anise
- 1 pinch ground nutmeg
- 12 oz rhubarb, in pieces (½ in.), divided
- 6 oz heavy whipping cream
- confectioners sugar, to dust
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1728.6 kJ / 413.1 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 13.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 73.2 mg
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