Geräte & Zubehör
Hazelnut Meringues with Rhubarb & Cream Filling
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
4 portions
Zutaten
Hazelnut Meringues
-
hazelnuts1 ½ oz
-
sugar7 oz
-
corn starch1 tbsp
-
egg whites from large eggs8
-
cream of tartar½ tsp
Rhubarb Compote and Whipped Cream Filling
-
sugar6 oz
-
orange thin peel only, no pith1
-
cinnamon stick broken into pieces1
-
star anise1
-
ground nutmeg1 pinch
-
rhubarb in pieces (½ in.), divided12 oz
-
heavy whipping cream chilled6 oz
-
confectioners sugar to dust
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
73.2 mg
Protein
6 g
Kalorien
1728.6 kJ /
413.1 kcal
Fett
13.7 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Kohlenhydrate
70 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Summer Servings
10 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen...
Crème Pâtissière
15 Min
Lemon Champagne
50 Min
Rhubarb and Orange Blossom Jam
45 Min
Caesar Salad
30 Min
Cereal Bread
5 Std.
Basil Pesto
10 Min
Praline Pecans
4 Std. 20 Min
Mango Chutney
1 Std. 20 Min
Mushroom and Artichoke Dip
25 Min
Cheesecake (Baked)
7 Std. 20 Min
Chocolate Orange Mousse
2 Std. 20 Min
Eggcellent Caesar Dressing
10 Min