
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto
- 4 ½ oz Pecorino cheese cubed
- 2 ½ oz Parmesan cheese cubed
- ½ oz pine nuts
- ¼ tsp salt
- 1 garlic clove
- 4 oz fresh basil
- 10 oz extra virgin olive oil divided
Starter
- 2 oz all-purpose flour
- 2 oz whole wheat flour
- 4 ½ oz water
- ⅛ tsp active dry yeast
Pita Breads
- 7 ½ oz water
- 11 ½ oz all-purpose flour
- 3 ½ oz whole wheat flour
- 1 tsp sugar
- 1 tsp extra virgin olive oil
- 1 ½ tsp salt
- Parmesan cheese shaved, to garnish
- fresh basil leaves to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 391 kcal / 1636 kJ
- Protein
- 9 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Ballaststoff
- 4 g