Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di acqua
- 10 g di miele
- 10 g di lievito di birra fresco
- 450 g di farina tipo 0
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1686.2 kJ / 403 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 78.4 g
- Fett
- 6.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 648.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panettone salato di Natale (TM6)
8h
Torta di tagliolini
4 godz.
Sformato di cardi
1 godz.
Pasta all'uovo
1 godz.
Testaroli di farro alle noci
45 min
Schiacciatina
2h 20min
Crostini ubriachi
30 min
Soufflé al Castelmagno
55min
Focaccia al formaggio di Recco
1 godz. 15 min
Gnocco fritto modenese
35min
Tigelle
3 Std. 50 Min
Gnocco fritto
1h 5 min