Geräte & Zubehör
Sgabei
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
300 g di acqua
-
10 g di miele
-
10 g di lievito di birra fresco
-
150 g di farina di mais tipo fioretto
-
10 g di sale
-
450 g di farina tipo 0
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
olio per frittura
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
648.1 mg
Protein
9.3 g
Kalorien
1686.2 kJ /
403 kcal
Fett
6.7 g
Ballaststoff
4.8 g
Gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
78.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Piccoli pandori con gocce di frutta
10 Std.
Gnocco fritto modenese
35 Min
Torta di riso salata
2 Std. 10 Min
Agnolotti del plin
10 Std. 30 Min
Mini valdostane al kamut
1 Std. 5 Min
Tortelli bolognesi sfiziosi
3 Std. 40 Min
Schiacciatina
2 Std. 20 Min
Cappellacci al gorgonzola e verza
1 Std. 20 Min
Focaccia al formaggio
55 Min
Grissini torinesi
1 Std. 35 Min
Gnocco fritto
1 Std. 5 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min