Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di acqua
- 10 g di miele
- 10 g di lievito di birra fresco
- 450 g di farina tipo 0
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1686.2 kJ / 403 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 78.4 g
- Fett
- 6.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 648.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panissa
45 Min
Torta di riso salata
2h 10min
Latte fritto genovese
5u. 40min
Panforte
1h
Pandolce genovese
1h 30min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Schiacciata fiorentina
50min
Porcellini focaccina
1h 15min
Malloreddus alla campidanese
3 Std.
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Schiacciatina
2h 20min
Focaccine morbide
3 Std. 30 Min