Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di acqua
- 10 g di miele
- 10 g di lievito di birra fresco
- 450 g di farina tipo 0
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1686.2 kJ / 403 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 78.4 g
- Fett
- 6.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 648.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia al formaggio
55min
Schiacciatina
2 godz. 20 min
Torta di patate borgotarese
2 Std.
Tortelli verdi
3 Std. 30 Min
Focaccia al formaggio di Recco
1sa 15 dk
Gnocco fritto modenese
35 dk
Torta di riso salata
2hod. 10min
Tortelli di patate e ricotta
1sa 20 dk
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min
Bozza pratese
2h 45min
Gnocco fritto
1h 5min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min