Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di acqua
- 10 g di miele
- 10 g di lievito di birra fresco
- 450 g di farina tipo 0
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1686.2 kJ / 403 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 78.4 g
- Fett
- 6.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 648.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di patate borgotarese
2 Std.
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Torta di riso salata
2 godz. 10 min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Schiacciata anguria e prosciutto Serrano
1h 15min
Crema fritta alla veneziana
1 godz. 30 min
Focaccia al formaggio
55min
Palline di pane fritte
3h 15min
Schiacciatina
2h 20min
Focaccia ai 4 formaggi
45 min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Gnocco fritto
1h 5min