Kompatible Versionen
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 - 12 lonchas de beicon ahumado en lonchas
- 500 g de carne picada de pavo
- 50 g de foie mi-cuit de pato
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 huevos
- 40 g de nueces peladas
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso troceadas
- 700 g de agua
Compota de manzana
- 400 g de manzanas reineta (peladas, descorazonadas y en cuartos)
- 20 g de agua
- 10 g de zumo de lima
- 1 cucharadita de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2068 kJ / 494 kcal
- Protein
- 21.8 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 40.4 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ensalada templada con cerdo agridulce
20 λεπτ.
Mini muffins de salmón y eneldo al vapor
45 min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Menú: Vichyssoise. Salmón con espárragos verdes y salsa de queso manchego. Quesillo de yogur
1h 10min
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 λεπτ.
Pudin de pescado
2h 15min
Fiambre de pollo con pistachos
40 min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Minipastel de pescado y marisco
40 min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 λεπτ.
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4 Std. 20 Min