Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Calamares
- 800 g de calamar fresco (1-2 unidades)
- 2 dientes de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- ½ guindilla roja seca sin pedúnculo ni semillas
Bao buns
- 200 g de leche
- 1 sobre de tinta de calamar
- 15 g de levadura prensada fresca
- 270 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharadita de semillas de sésamo negro
- 500 g de agua
Montaje
- 150 g de mayonesa o alioli
- 10 g de lechuga romana (pequeñas)
- 50 g de pimiento rojo en juliana
- 50 g de pimiento amarillo en juliana
- Nährwerte
- pro 4 unidades
- Kalorien
- 14285.9 kJ / 3414.4 kcal
- Protein
- 173.1 g
- Kohlenhydrate
- 249.2 g
- Fett
- 186.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 30.4 g
- Ballaststoff
- 13.6 g
- Natrium
- 4024.7 mg
Alternative Rezepte
Emulsión de patata con pulpo
50min
Taquitos de pollo con jalapeños
45min
Cheese roll tree
1h 15min
Croquetas de gorgonzola, pera y nueces
9 Std. 30 Min
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3h 20min
Bao buns de coco con pollo hoisin
40min
Panes al vapor (Bao buns)
30 min
Panes al vapor con pollo teriyaki
30 min
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
25 min
Bocadillo de calamares fritos con alioli
1h
Bao buns con gambones crujientes
1h
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min