Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tiramisu Dip
- 250 g mascarpone cheese
- 120 g double cream
- 30 - 50 g caster sugar, to taste (see tip)
-
40
g coffee liqueur (e.g. Kahlua®)
oder 50 g strong brewed coffee, cold
Spaghetti with Mussels
- boiling water, for cooking pasta
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 320 g dried spaghetti
- 2 garlic cloves
- 60 g shallots, halved
- 20 g extra virgin olive oil, plus 1 Tbsp
- 280 g cherry tomatoes, halved
- 400 g frozen mussel meat, defrosted
- 25 g white wine
- 1 pinch ground black pepper
- 1 Tbsp fresh parsley leaves, roughly chopped
- 1 - 2 tsp cocoa powder, for dusting
- 8 sponge finger biscuits, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4289 kJ / 1027 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 89 g
- Fett
- 57 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 31 g
- Natrium
- 700 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creamy Mushroom Soup
20min
Grisons Barley Soup
55min
Pasta with Prawn and Pepper Sauce
30min
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1h
Yucatán-style Sea Bass Baked in Banana Leaves with Sweetcorn Rice
1h
Cod Soup with Crispy Bacon and Leeks
45min
Stir-fried Prawns with Spring Onions
20min
Sardine Parcels with Green Bean Salad
1h
Mixed Seafood with Tomato and Herb Sauce
30min
Caldeirada (Fish Stew)
45min
Seafood Rice
1h 15min
Steamed Sea Bass with Lime Sauce
35 min