Geräte & Zubehör
Mussels with Garlic Sauce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
4 portions
Zutaten
-
fresh mussels in shell1000 g
-
fine sea salt2 tsp
-
olive oil50 g
-
garlic cloves large6
-
Dijon mustard15 g
-
water100 g
-
lemon juice1 Tbsp
-
white wine30 g
-
fresh coriander leaf roughly chopped, for garnishing
-
crusty bread for serving
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1699.5 mg
Protein
30.2 g
Kalorien
1428.6 kJ /
341.5 kcal
Fett
18.2 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Kohlenhydrate
11.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Family Favourites
16 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen...
Nourishing Chicken Soup with Lotus Seeds, Yam & Chinese Barley
Keine Bewertungen
Menu: Vegetable Soup with Semolina Dumplings, BBQ Pulled Chicken with Bao & Baked Buns
1 Std. 15 Min
Green Mole Chicken
1 Std.
Prawn Curry with Basmati Rice
35 Min
Kung Pao Prawns
45 Min
Spicy Seafood Soup (Tom Yum)
30 Min
Chawan Mushi (Japanese Savoury Egg Custard)
35 Min
Creamy mushroom soup
20 Min
Mussels in spicy tomato sauce
45 Min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45 Min
Steamed Sea Bass with Lime Sauce
35 Min
Prawn Curry
30 Min