Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache
- 250 g de chocolate semi amargo, en trozos o chispas
- 70 g de crema para batir (30-40% grasa)
Pasta bomba
- 90 g de yemas de huevo (aprox. 4 pzas)
- 1 huevo
- 70 g de azúcar refinada
Mousse de chocolate
- 400 g de crema batida, montada (ver tip)
- fresas, en cuartos, para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1293.6 kJ / 309.2 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 28.5 g
- Fett
- 21.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.6 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 19.1 mg
Alternative Rezepte
Mousse de mango
15min
Cachete de cerdo en vino tinto Al vacío
8 Std. 45 Min
Sandwich helado de vainilla
14h
Sabayón a la naranja TM6
15min
Crema batida
10 min
Soufflé de maracuyá
35 Min
Mousse de chocolate
3h 20 min
Delicia de chocolate
25 min
Mousse de limón
2j
Tiramisú
5 godz. 20 min
Crema batida rápida
5 min
Crema batida insuperable
30 min