Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache
- 250 g de chocolate semi amargo, en trozos o chispas
- 70 g de crema para batir (30-40% grasa)
Pasta bomba
- 90 g de yemas de huevo (aprox. 4 pzas)
- 1 huevo
- 70 g de azúcar refinada
Mousse de chocolate
- 400 g de crema batida, montada (ver tip)
- fresas, en cuartos, para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1293.6 kJ / 309.2 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 28.5 g
- Fett
- 21.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.6 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 19.1 mg
Alternative Rezepte
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5h
Peras al vino tinto y vainilla
1h 10min
Merengue italiano
20 min
Sabayón a la naranja TM6
15 min
Mousse de chocolate
3h 20min
Crema batida rápida
5 min
Salsa de jitomate
35 min
Merengue de avellana con relleno de banana toffee
3h 15min
Souffle de queso gruyere
40min
Crema batida insuperable
30 min
Crema batida
10 min
Natilla TM6
15 min