Geräte & Zubehör
Mousse de chocolate
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
10 porciones
Zutaten
Ganache
-
250 g de chocolate semi amargo en trozos o chispas
-
70 g de crema para batir (30-40% grasa)
Pasta bomba
-
90 g de yemas de huevo (aprox. 4 pzas)
-
1 huevo
-
70 g de azúcar refinada
Mousse de chocolate
-
400 g de crema batida montada (ver tip)
-
fresas en cuartos, para servir
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
19.1 mg
Protein
4.5 g
Kalorien
1293.6 kJ /
309.2 kcal
Fett
21.8 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
12.6 g
Kohlenhydrate
28.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
IDEAS SENCILLAS
164 Rezepte
Mexiko
Mexiko
SÓLO CON THERMOMIX
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Tarta de ricotta y frutos rojos
2 Std.
Mochi ice cream
1 Std.
Brownies de chocolate blanco y almendras
40 Min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Mousse de chocolate con leche
3 Std.
Pâte sucrée
55 Min
Pavlova
1 Std.
Marquesa de chocolate
2 Std. 40 Min
Mousse de chocolate
30 Min
Brigadeiros
2 Std.
Trufas de chocolate
3 Std.
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min