Geräte & Zubehör
Glaseado de chocolate (ganache)
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
180 gramos
Zutaten
-
100 g de chocolate amargo en trozos
-
80 g de crema (min 30% de grasa)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 180 gramos
Protein
10 g
Kalorien
3107 kJ /
742 kcal
Fett
56 g
Ballaststoff
9.5 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
El Libro Básico
205 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Ganache de chocolate
15 Min
Betún de chocolate
10 Min
Crema pastelera
10 Min
Azúcar pulverizada
5 Min
Pasta sable
1 Std. 50 Min
Glaseado blanco
2 Std.
Crepas
1 Std. 15 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2 Std. 30 Min
Ganache de chocolate
15 Min
Betún de ganache de chocolate
12 Std.
Brownies
50 Min