Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g button mushrooms, cut in halves or quaters as needed
- 500 - 600 g water
- 200 g milk
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l)
oder 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 50 g flour
- ½ tsp salt
- 50 g cream
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- 40 g cream cheese (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 550 kJ / 132 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Pumpkin soup
35min
Boiled eggs
20min
Lemonade
5 min
Stir-fried vegetables
10 min
Lemonade
5 min
Chicken stock paste
45min
Creamy Mushroom Soup
20min
Tagliatelle with porcini mushrooms
1h
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Fish and potatoes with tomato sauce
50min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40min
Steamed rice
25min