Kompatible Versionen
Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g water
- 90 g extra virgin olive oil
- 1 ½ tsp fine sea salt, plus extra for seasoning
- 320 g dried spaghetti (cooking time 10-11 minutes)
- 1 bunch fresh parsley, leaves only (approx. 20 g)
- 3 - 4 garlic cloves
- 2 fresh red chillies, halved
- ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2717.3 kJ / 650 kcal
- Protein
- 13.5 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 437.5 mg
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