Kompatible Versionen
Spaghetti with Garlic, Olive Oil and Tomatoes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
40
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
oder vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 10 g fresh parsley leaves
- 50 g extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 350 g cherry tomatoes, halved
- 2 pinches salt
- 1200 g water
- 320 g dried spaghetti
- 10 g fresh basil leaves, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1949.6 kJ / 466 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 64.2 g
- Fett
- 16.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 218.8 mg
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