Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 50 g de queso fresco (de Burgos)
- 50 g de queso gruyère rallado
- 350 g de puerros en rodajas (solo la parte blanca)
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
Masa
- 130 g de cerveza
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 400 g de harina (y un poco más para espolvorear)
Formado y horneado
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
- 10 g de cerveza
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 393 kJ / 94 kcal
- Protein
- 2.65 g
- Kohlenhydrate
- 10.17 g
- Fett
- 4.75 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza con bechamel de espinacas
1 godz. 10 min
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1h 40min
Espinacas a la crema con huevos poché
35 min
Buñuelos de brócoli con salsa gorgonzola
1 godz. 20 min
Magdalenas de brócoli y fuet
45 min
Muffins de brócoli y atún y de zanahoria, parmesano y beicon
1h
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1 godz. 10 min
Tarta salada de puerros
1 godz. 10 min
Buñuelos de calabacín, queso feta y menta
40 min
Coca de puerros y beicon
1 Std. 50 Min
Quiche de puerro y queso gallego
1h