Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Foie
-
1
hígado crudo de pato fresco y frío (500 g)
oder 1 hígado crudo de oca fresco y frío (500 g) - ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 2 cucharadas de brandy
- 500 g de agua (para el vapor)
- 300 g de cubitos de hielo
Escabeche
- 400 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 hojas de laurel secas
- 8 dientes de ajo sin pelar
- 1 cucharadita de granos de pimienta negra
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 1 ramita de romero fresco
- 1 cucharadita de sal
- 80 g de vinagre de jerez
Lentejas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de pimiento rojo
- 50 g de pimiento verde
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel seca
- g de lentejas pardinas (remojadas 3-4 horas)
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 36 guindillas verdes en vinagre
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 676 kJ / 162 kcal
- Protein
- 2.02 g
- Kohlenhydrate
- 1.92 g
- Fett
- 16.14 g
- Ballaststoff
- 0.54 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26 Std.
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
1 Std. 30 Min
Salsa de torta del Casar
10 Min
Salsa verde
20 Min
Risotto a la milanesa
30 Min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1 Std. 40 Min
Piña con pesto dulce
10 Min
Tagliatelle con salsa de boletus
2h 30min
Guacamole de yogur
5min
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
4h 15min
Risotto con alcachofas y huevas ahumadas
25 Min
Cassata siciliana
6h 30 min