Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 hojas de gelatina
-
8
ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
oder 8 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas) - 500 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 1 hoja de laurel seca
-
1
cucharadita de sal
oder 1 pastilla de caldo de pescado - 20 g de puerro
- 80 g de zanahoria en rodajas finas
- 12 de mejillones frescos limpios
- 300 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados)
- 300 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) (en medallones de aprox. 2 cm de grosor)
- 300 g de langostinos cocidos (pelados)
- 1 lata de pimiento rojo en conserva (80 g escurrido)
- 4 - 5 pepinillos en vinagre pequeños
- 4 - 5 cebollitas en vinagre
- 30 g de guisantes en conserva (1 lata)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 623 kJ / 149 kcal
- Protein
- 22.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Fett
- 5.1 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mantequilla Suzette
5min
Galantina de pavo rellena
5h 30min
Sopa de pescado
55min
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10 min
Tarrina de fresón y pera
24h
Áspic de verduras y huevo
4 godz.
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Sopa de cilantro, bacalao y huevos
30 min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Cassata siciliana
6 Std. 30 Min
Aperitivo de Piamonte
25 min