Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 hojas de gelatina
-
8
ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
oder 8 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas) - 500 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 1 hoja de laurel seca
-
1
cucharadita de sal
oder 1 pastilla de caldo de pescado - 20 g de puerro
- 80 g de zanahoria en rodajas finas
- 12 de mejillones frescos limpios
- 300 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados)
- 300 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) (en medallones de aprox. 2 cm de grosor)
- 300 g de langostinos cocidos (pelados)
- 1 lata de pimiento rojo en conserva (80 g escurrido)
- 4 - 5 pepinillos en vinagre pequeños
- 4 - 5 cebollitas en vinagre
- 30 g de guisantes en conserva (1 lata)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 623 kJ / 149 kcal
- Protein
- 22.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Fett
- 5.1 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sal de algas para pescados y mariscos
5 Min
Pudin de pescado
2h 15 min
Cardo con carabineros
1h
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Fresón, papaya y kiwi con crema de requesón
10 Min
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10 Min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25 Min
Áspic de verduras y huevo
4 Std.
Papillote de pencas de acelga
30 min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 Min