Kompatible Versionen
Gambones o langostinos marinados en papillote
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
32
gambones frescos pelados
oder langostinos crudos medianos pelados - 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2 cm)
- 150 g de cebolleta en trozos
- 2 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 cucharaditas de azúcar moreno
- 1 cucharada de salsa de pescado
- 2 cucharadas de zumo de lima
- 1 guindilla fresca sin semillas y en rodajas (optional)
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- 250 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 824 kJ / 197 kcal
- Protein
- 37.6 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Fett
- 3.9 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamares al whisky
45 min
Salsa verde
20min
Almejas con salsa de azafrán
30 min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20 min
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1u. 50min
Pato relleno a la navarra
3 Std. 15 Min
Piernas de cordero con dos rellenos
2j 15 menit
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3 Std.
Lubina en papillote con crema de grelos
45 min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3u. 30min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h