Kompatible Versionen
Gambones o langostinos marinados en papillote
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
32
gambones frescos pelados
oder langostinos crudos medianos pelados - 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2 cm)
- 150 g de cebolleta en trozos
- 2 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 cucharaditas de azúcar moreno
- 1 cucharada de salsa de pescado
- 2 cucharadas de zumo de lima
- 1 guindilla fresca sin semillas y en rodajas (optional)
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- 250 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 824 kJ / 197 kcal
- Protein
- 37.6 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Fett
- 3.9 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galantina de pavo rellena
5h 30min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8 Std.
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Menú: Sopa de gambas y berberechos con caballa a las hierbas
1hod.
Bacalao fresco con ajada
30 menit
Merluza al vapor de almejas
30 menit
Chipirones rellenos
1 Std. 10 Min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3 Std. 30 Min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1hod.
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 menit
Dorada a la veneciana
55min