Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
300
g de lentejas beluga (lentejas negras)
oder 300 g de lentejas pardinas - 2000 g agua
- 2 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (2-3 cm)
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de comino en grano
- 3 vainas de cardamomo
- 30 g de mantequilla clarificada (Ghee), ver receta básica
- 100 g de cebolla en trozos
- 150 g de tomate troceado en conserva
- 1 - 2 chiles verdes frescos (sin pedúnculo ni semillas)
- 1 cucharadita de chile seco desmenuzado
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- 3 clavos
- 1 palo de canela
- 80 g de nata líquida
- 1 - 2 cucharadas de cilantro fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1080 kJ / 258 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 27.1 g
- Fett
- 10.9 g
- Ballaststoff
- 7.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry de garbanzos (Chana masala)
20 min
Lentejas rojas con bulgur y arroz
30 min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Curry verde thai vegetariano
35 min
Curry indio de verduras
40min
Dal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35 min
Curry de garbanzos y verduras
25 min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10 min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25 min
Curry de gambas
30 min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1h 15min
Garam masala - Subcontinente indio
5min