Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Guiso de lentejas (Misir wat)
- 100 g de cebolla en trozos
- 60 g de chalotas en mitades
- 2 dientes de ajo
-
150
g de tomates cherry en mitades
oder 150 g de tomate en trozos - 50 g de mantequilla en trozos
- 2 cucharadas de curry en polvo etíope (berbere)
- 250 g de lentejas rojas partidas (ver sugerencia)
- 450 g de caldo de verduras
- 1 hoja de laurel seca
- 15 g de tomate concentrado
- ½ cucharadita de azúcar
- ¼ de cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1608.8 kJ / 384.5 kcal
- Protein
- 18.3 g
- Kohlenhydrate
- 55.5 g
- Fett
- 12.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 12 g
- Natrium
- 404 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry vegano de berenjenas
50min
Lentejas rojas con bulgur y arroz
30min
Guisado de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Curry en polvo etíope (Berbere)
5 Min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Guiso de verduras italiano
40min
Dal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Curry de garbanzos y verduras
25 min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10 Min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25 min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2 Std. 40 Min