Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bouquet de feuilles de persil frais
- 200 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- ½ piment épépiné, émincé très finement (optional)
- 8 filets de dorade grise
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de concentré de tomate
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de fumet de poisson maison
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de carottes, coupées en tronçons
- 150 g de navets, détaillés en cubes
- 300 g de patate douce, détaillée en cubes
- 300 g de chou, finement émincé
- 180 g de poivron rouge, taillé en lanières
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2060.8 kJ / 491.3 kcal
- Protein
- 47.3 g
- Kohlenhydrate
- 25.5 g
- Fett
- 19.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 9.8 g
- Natrium
- 703.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet yassa
12 Std.
Tajine d'agneau aux coings
1 Std.
Poulet mariné au curcuma et poivre noir, kasha aux épices
1 Std.
Poulet mesfioui
1h 20 min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1 Std. 15 Min
Xerém à la farine de maïs au thon frais
40 min
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
3h 45min
Poulet à la sauce épicée
50 min
Daurade à l'ail
40 min
Cuisse de lapin farcie aux olives
1h 20 min
Beignets coco sénégalais
1 Std. 15 Min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1 Std. 45 Min