Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à pizza
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 1 pincée de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 100 g de lait
- 350 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 25 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
Le coulis de tomates
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 700 g de tomates bien mûres, coupées en morceaux
- 1 c. à café de thym déshydraté
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 2 c. à soupe de sucre de canne
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de tomates séchées
La finition
- 1 paquet de fromage à effilocher, type Ficello
- quelques olives noires dénoyautées, coupées en rondelles, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 832 kJ / 197 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 23.9 g
- Fett
- 8.4 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nuggets de poulet aux légumes
35 min
Mini-burgers au poulet
3h
Samoussa pomme de terre coriandre
45 min
Minipizzas façon pains au chocolat
3h 15min
Pizza à la marinara
1h 35 min
Nachos, sauce au fromage
1h 5 min
Pizza au thon
1h 40min
Pizza lahmacun à la turque
1h
Hamburgers
3h 15min
Minipizzas variées
1 godz. 50 min
Sfenj - donuts marocain
2 godz. 45 min
Potatoes au four et leur sauce crémeuse
50 min