Minipizzas momie

Minipizzas momie

4.5 24 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
15 portions

Zutaten

La pâte à pizza
  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 1 pincée de sucre en poudre
  • 100 g d'eau
  • 100 g de lait
  • 350 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 25 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de sel
Le coulis de tomates
  • 1 gousse d'ail
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 700 g de tomates bien mûres, coupées en morceaux
  • 1 c. à café de thym déshydraté
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • 2 c. à soupe de sucre de canne
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de tomates séchées
La finition
  • 1 paquet de fromage à effilocher, type Ficello
  • quelques olives noires dénoyautées coupées en rondelles, pour la finition

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 6.2 g
Kalorien 832 kJ / 197 kcal
Fett 8.4 g
Ballaststoff 2.2 g
Kohlenhydrate 23.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...