Kompatible Versionen
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g de agua
- 180 g de zanahorias en trozos
- 120 g de cebolla en trozos
- 100 g de puerro (solo la parte blanca)
- 200 g de bulbo de hinojo pequeño cortado por la mitad
- 250 g de chirivías
- 80 g de nabos pequeños
- 100 g de patatas en trozos
- 150 - 200 g de setas frescas (boletus) troceadas
- 6 - 8 castañas cocidas peladas (al natural en conserva)
- 50 g de queso gruyère rallado
- 100 g de crème fraîche
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 6 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra (para decorar los platos)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 648 kJ / 155 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 12.3 g
- Fett
- 9.5 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
Alternative Rezepte
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Vichyssoise
2h 20 min
Crema fría de albahaca y piñones
5min
Crema de canónigos
20min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2j 15 menit
Crema de espárragos y gambas
30 min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45 min
Crema de calabaza con queso azul
30 min
Menú: Bullabesa
1h 5 min
Vichyssoise de apio
40 min
Crema de boletus
1sa 35 dk