Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 150 g de apio cortado en trozos de 1 cm
- 150 g de zanahoria cortada en trozos de 1 cm
- 150 g de judías verdes redondas frescas cortadas en trozos de 1 cm
- 150 g de pimiento cortado en trozos de 1 cm
- 150 g de coliflor en ramilletes pequeños
- 150 g de cebollitas francesas (las más grandes cortadas en dos)
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharaditas de sal
-
50
g de vinagre de vino blanco
oder 50 g de vinagre de sidra - 2 cucharaditas de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1317 kJ / 315 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 15.83 g
- Fett
- 25.72 g
- Ballaststoff
- 6.07 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bricks de patata con yema
2 godz. 20 min
Biscuit glacé
4h 20min
Chips de fabada y sus dips
3 godz. 50 min
Pizza margarita
1h 45 min
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8 Std.
Manhattan
5min
Áspic de verduras y huevo
4 godz.
Florida
5min
Bacalao a la veneciana con polenta
45min
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Cassata siciliana
6 Std. 30 Min