Geräte & Zubehör
Crepas sin gluten rellenas de crema de almendras, pistaches e higos
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
6 porciones
Zutaten
-
60 g de pistaches descascarillados sin sal
Crema de almendras
-
100 g de almendras
-
120 g de leche de almendras
-
25 g de miel
Crepas
-
30 g de tapioca
-
100 g de arroz
-
2 huevos
-
430 g de leche de almendras
-
1 cdita de vainilla
-
higos para decorar
-
miel al gusto para decorar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Protein
14.3 g
Kalorien
2041.2 kJ /
486 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
6.2 g
Kohlenhydrate
44.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
SUPERFOODS
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Cheesecake vegano de cereza
5 Std.
Harina de cereales y leguminosas
5 Min
"Avena" de colifor Keto
35 Min
Pan de caja low carb
2 Std.
Blinis con puré de betabel y queso de cabra
25 Min
Tarta de toronja sin gluten
3 Std. 15 Min
Crema de coco
17 Std.
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
3 Std.
Cheesecake vegano, sin gluten
3 Std. 30 Min
Helado vegano de chocolate sin azúcar
13 Std.
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1 Std. 30 Min
Hotcakes Keto
20 Min