Kompatible Versionen
Corona de espelta con queso panela, arándanos y romero
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de harina de espelta
- 1 cdita de levadura seca instantánea
- 60 g de aceite vegetal
- 150 g de leche
- 30 g de miel
- 1 huevo
- 1 cdita de sal
- 250 g de queso panela, cortado en trozos
- 80 g de echalot, pelado
- 2 ramitas de romero fresco, sólo las hojas
- harina de espelta, para enharinar
- 1 yema de huevo, para barnizar
- mermelada de arándano, para decorar
- romero, solo las hojas, para decorar
- Nährwerte
- pro 10 porciones
- Kalorien
- 13175.4 kJ / 3149 kcal
- Protein
- 108 g
- Kohlenhydrate
- 409 g
- Fett
- 133 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 48 g
- Ballaststoff
- 49 g
- Natrium
- 2621 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ejotes almendrados
30min
Poke bowl de arroz de coliflor
30min
Betabeles con alioli de cilantro
55 min
Barra de chocolate y caramelo salado TM6
1 Std. 50 Min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1 Std.
Totopos con requesón
1 Std. 20 Min
Palanqueta de cacahuate TM6
1 Std. 30 Min
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15 Min
Nieve de ate de membrillo
10 Min
Botana sorpresa
15 Min
Botana fresca de surimi
10 Min
Panqué de calabaza sin gluten
2 Std. 20 Min