Geräte & Zubehör
Rub de hierbas finas
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
1 porción
Zutaten
-
½ cdita de semillas de cilantro
-
3 pizcas de comino en polvo
-
45 g de hojuelas de ajo
-
45 g de romero seco
-
20 g de tomillo seco
-
20 g de albahaca seca
-
5 g de orégano seco
-
5 g de eneldo, seco
-
45 g de sal kosher
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
16991 mg
Protein
20 g
Kalorien
2633 kJ /
627 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
57 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
122 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
EN SU PUNTO
35 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Rub Mediterráneo
5 Min
Rub India
5 Min
Sal roja
5 Min
Sal de comino
5 Min
Mantequilla de romero y tomillo
20 Min
Pescado a la talla
40 Min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40 Min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 Std. 45 Min
Chiles en nogada
1 Std.
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 Std.
Costillas de cerdo agridulces
40 Min