Kompatible Versionen
Pizza with Red Pepper Sauce, Spinach and Eggs
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizza Dough
- 220 g water
- 1 tsp sugar
-
2
tsp dried instant yeast
oder 20 g fresh yeast - olive oil, for greasing
- 400 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
Topping and Assembly
- 240 g medium-hard cheese, cut in pieces (e.g. Gouda, Cheddar)
- 120 g onions, quartered
- 200 g red peppers, cut in pieces
- 20 g olive oil, plus extra for greasing
- 250 g tomato passata
- 30 g tomato purée
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
-
1
tsp smoked paprika
oder 1 tsp sweet paprika - 1 pinch ground cayenne pepper
- 1 tsp sugar
- 300 g frozen spinach, defrosted and well-drained
- 4 medium eggs
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1765 kJ / 422 kcal
- Protein
- 19.4 g
- Kohlenhydrate
- 39.6 g
- Fett
- 20.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta in Tomato Sauce with Chorizo
25min
Spaghetti Arrabiata with Tuna
30 Min
Butternut Squash Macaroni Cheese
1 Std. 15 Min
Salmon Farfalle with Pesto
45min
Baked Penne with Vegetables
1h 5min
Haddock Crumble with Tomatoes and Peppers
45min
Cod with Olive and Bread Topping, Potatoes and Tenderstem Broccoli
40 Min
Spaghetti with Garlic, Olive Oil and Tomatoes
40 Min
Tomato and Haddock Rice
50 Min
Tuna Pasta
30 Min
Moroccan Quorn with Bulgar Wheat
40 Min
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1 Std. 15 Min