Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g floury potatoes (e.g. Maris Piper), peeled, cut in pieces (approx. 3 cm)
- 700 g water
- 200 g onions, quartered
- 300 g olive oil
- 8 medium eggs
- 15 g baking powder
- 1 tsp fine sea salt
- 1 garlic clove, finely chopped
- 100 - 120 g bacon lardons, to taste
- 150 g mozzarella, grated
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1360 kJ / 325 kcal
- Protein
- 13.4 g
- Kohlenhydrate
- 11.3 g
- Fett
- 25.1 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ham Hock Potato Bake
35 min
Meatballs and Chilli Cheese Potatoes
1h
Ham and Leek Pasta Sauce
30min
Chicken Garam Masala with Basmati Rice
35 min
Grated Potato Pancakes (TM6)
35 min
Gnocchi Carbonara with Peas
20 min
Pepper and Salami Sauce
45min
Pasta with Pork and Beans
45min
Broccoli and Ham Pasta Bake
1h 10min
Chorizo, Mozzarella and Sun-dried Tomato Pull-apart Bread
1h 50 min
Bacon and Sweetcorn Quiche
1 Std. 40 Min
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
2h