Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 300 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 150 g de mantequilla fría, en trozos (y un poco más para untar el molde)
- 70 g de azúcar glas
- 2 yemas de huevo
- 25 g de leche fría
Relleno
- 6 - 7 ciruelas rojas (cortadas por la mitad y sin hueso)
- 150 g de harina de repostería
- 130 g de azúcar
- 100 g de mantequilla fría, en porciones
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2090 kJ / 500 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 68.2 g
- Fett
- 22.2 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1 Std.
Tarta de nuez
1 Std. 15 Min
Tarta de crema de pomelo rosado y merengue
1 Std.
Tarta de cerezas y albaricoques
1 Std.
Tarta de limón y merengue
3u.
Strudel de manzana
1h 20min
Tarta de cerezas
2h
Tarta de Linz (Linzertorte)
1 Std.
Postre de pera y queso cremoso
20 Min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1 Std.
Tarta de manzana y pera
50 Min
Tarta a las tres leches
12h 45min