Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Muffins
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 120 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eier
- 170 g Milch
- 300 g Mehl und etwas mehr für die Stachelbeeren
- ½ Pck. Backpulver
- 200 - 250 g Stachelbeeren, gelb
Topping und Fertigstellung
- 250 g Mascarpone
- 250 g Quark, 40% Fett
- 40 g Puderzucker
- ¼ TL geriebene Zitronenschale
- Lebensmittelfarbe, gelb (z. B. von Wilton)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1597 kJ / 382 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pflaumenstreifen mit Streuseln
2h 10min
Kirsch-Baiser-Tarte
2h 15min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Osterei mit Rüblicreme
1h 30min
Gedeckter Quittenkuchen
3 Std. 30 Min
Erdbeer-Rhabarber-Strudel
1h 30min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1h 40min
Stachelbeer-Baiser
1h 10min
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
50min
Zottel-Monster-Torte
3h
Blaubeer-Muffins mit Blaubeer-Topping
1h 50 min