Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 4 Äpfel (z.B. Boskop)
- 100 g Marzipan-Rohmasse, grob zerzupft
- 2 Eier
- 50 g Zucker
- 300 g Crème fraîche
- 50 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- 1 geh. EL Vanille-Saucenpulver
- 70 g Rosinen
- 50 g Mandelstifte
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1437 kJ / 343 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Milchreis-Eis mit Mandellikör und Erdbeeren
7 godz. 45 min
Pudding Oma Erna
2h 30 min
Apfel-Spekulatius-Auflauf
30 min
Mohn-Marzipan-Creme
3 Std.
Gratinierte Mandelcrêpes
1h 45 min
Bratapfelkuchen
7h
Marzipan-Milchreis
50 min
Heißer Eierpunsch mit weißer Schokolade
15min
Apfel-Schmand-Torte
2h
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
45 min
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
50 min
Milchreis mit Zimtpflaumen
1h