Geräte & Zubehör
Bratapfelauflauf mit Marzipanguss
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Äpfel (z.B. Boskop)4
-
Marzipan-Rohmasse grob zerzupft100 g
-
Eier2
-
Zucker50 g
-
Crème fraîche300 g
-
Mandellikör (z.B. Amaretto)50 g
-
Vanille-Saucenpulver1 geh. EL
-
Rosine70 g
-
Mandelstifte50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
1437 kJ /
343 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
3.2 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thanksgiving
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Marzipan-Butterkuchen
3 Std.
Eierpunsch
20 Min
Frischkäsetorte ohne Backen
5 Std.
Heißer Eierpunsch mit weißer Schokolade
15 Min
Apfel-Spekulatius-Auflauf
30 Min
Welfenspeise mit Trauben
2 Std. 30 Min
Weincreme
5 Std. 40 Min
Ingwer-Marzipan-Waffeln
30 Min
Schichtdessert mit Kirschen
15 Min
Friesischer Eiergrog (Niedersachsen)
15 Min
Heiße Oma
15 Min
Weihnachtliches Tiramisù
8 Std.