Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 4 Äpfel (z.B. Boskop)
- 100 g Marzipan-Rohmasse, grob zerzupft
- 2 Eier
- 50 g Zucker
- 300 g Crème fraîche
- 50 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- 1 geh. EL Vanille-Saucenpulver
- 70 g Rosinen
- 50 g Mandelstifte
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1437 kJ / 343 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfelpfannkuchen vom Blech
50 Min
Pudding Oma Erna
2 Std. 30 Min
Süßer Couscous mit Kirschen
1h
Vanille-Vla
50 Min
Weihnachts-Bratapfel
40min
Gewürzpudding mit Butterscotchsauce
1h 10min
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
50 Min
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
45min
Quark-Minz-Creme
5min
Pikanter Birnen-Camembert-Pfannkuchen
45min
Waldmeister-Panna-Cotta
5sa 15 dk
Milchreis mit Zimtpflaumen
1h