Geräte & Zubehör
Bratapfelauflauf mit Marzipanguss
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Äpfel (z.B. Boskop)4
-
Marzipan-Rohmasse grob zerzupft100 g
-
Eier2
-
Zucker50 g
-
Crème fraîche300 g
-
Mandellikör (z.B. Amaretto)50 g
-
Vanille-Saucenpulver1 geh. EL
-
Rosine70 g
-
Mandelstifte50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
1437 kJ /
343 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
3.2 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thanksgiving
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Eierlikör-Eistorte mit Mandelboden
6 Std. 30 Min
Exoten-Grütze mit Vanille-Crème fraîche
1 Std. 5 Min
Pudding Oma Erna
2 Std. 30 Min
Champagner-Trüffel-Torte
14 Std.
Marzipanapfel mit Vanilleschaum
1 Std. 35 Min
Westfälische Quarkspeise
1 Std. 25 Min
Marzipan-Milchreis
50 Min
Spreewälder Mohnpielen (Brandenburg)
20 Min
Mohn-Marzipan-Creme
3 Std.
Rote Grütze Crumble
35 Min
Marzipan-Pudding
2 Std. 20 Min
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
50 Min