Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di panna da cucina
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 400 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di gambi di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di salmone affumicato a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 220 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne (circa 10 fogli 10x20 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1334 kJ / 319 kcal
- Protein
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 18.4 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fagottini di crêpes al baccalà e ceci
1 Std. 45 Min
Rosette al radicchio
2 Std.
Gnocchi alle mandorle
1h 40min
Lasagne con i broccoletti e salsa al pecorino romano DOP (di Francesca Romana Barberini)
1 Std. 20 Min
Lasagne al pesto di pistacchi
1h 40min
Lasagne al prosciutto cotto (senza glutine)
1 Std. 45 Min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35 phút
Torta salata di merluzzo e spinaci
2 Std. 30 Min
Ravioli di cacao con frutta secca in crema di formaggi
1 Std. 30 Min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 godz. 10 min
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1 Std. 25 Min
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2 Std.