Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di baccalà ammollato e dissalato (600 g circa)
- 320 g di patate, pelate e a fette sottili (2 mm circa)
- 160 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (2-3 cm)
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di maggiorana secca
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1920 kJ / 459 kcal
- Protein
- 34.7 g
- Kohlenhydrate
- 18.1 g
- Fett
- 27.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Alici ripiene al Varoma
50 min
Baccalá alle olive
25 Min
Seppie con i piselli
40 Min
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Baccalà gratinato
1 godz.
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 godz.
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 godz.
Stoccafisso con i porri
50 min
Alici alla Reggina
45 Min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 min
Calamari cipolle e patate
50 min