Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di baccalà ammollato e dissalato (600 g circa)
- 320 g di patate, pelate e a fette sottili (2 mm circa)
- 160 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (2-3 cm)
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di maggiorana secca
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1920 kJ / 459 kcal
- Protein
- 34.7 g
- Kohlenhydrate
- 18.1 g
- Fett
- 27.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min
Arista all'arancia
8 godz. 35 min
Baccalà alla livornese
35min
Baccalá alle olive
25min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Petto di pollo al lime e carciofi
45min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1h
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min