Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di baccalà ammollato e dissalato (600 g circa)
- 320 g di patate, pelate e a fette sottili (2 mm circa)
- 160 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (2-3 cm)
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di maggiorana secca
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1920 kJ / 459 kcal
- Protein
- 34.7 g
- Kohlenhydrate
- 18.1 g
- Fett
- 27.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sgombri all'agro
1 Std. 45 Min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50min
Orata al sale
40min
Baccalà alla livornese
35 Min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 Min
Baccalà al forno con broccoli
1 Std. 30 Min
Baccalà gratinato
1 Std.
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Stoccafisso con i porri
50min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10 phút
Baccalá alle olive
25 Min